You have XRT in Z, so YOU ARE CRACKER!
Если ты с эмеральда, то иди и тусуйся там дальше. Тут не место крекерам. Иди и купи S2
 Я завтра скажу что ты сам крэкер и я видел ломаную версию у тебя на компе. И ты думаешь тебя забанят?? Я думаю если ты хоть как то ознакомлен с принципами правосудия, то должен знать что такое призумпция невиновности. И пока нет доказательств, что человек что то совершил противоправное, он НЕВИНОВЕН
 Я завтра скажу что ты сам крэкер и я видел ломаную версию у тебя на компе. И ты думаешь тебя забанят?? Я думаю если ты хоть как то ознакомлен с принципами правосудия, то должен знать что такое призумпция невиновности. И пока нет доказательств, что человек что то совершил противоправное, он НЕВИНОВЕН Даже если он сам признался в совершении приступления, все равно нужны доказательства.(Может он кого то выгораживает) Так что, ты либо молод и еще с этим не знаком, либо просто плохо слушал учителей...
 Даже если он сам признался в совершении приступления, все равно нужны доказательства.(Может он кого то выгораживает) Так что, ты либо молод и еще с этим не знаком, либо просто плохо слушал учителей...